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I Primi d'Italia: cooking class con English teachers

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Il corso di cucina in lingua inglese è sempre un successo! Questa volta gli ospiti sono stati degli insegnanti di una nota scuola inglese a Roma.
Quattro giovani curiosi e volenterosi hanno diligentemante seguito le mie istruzioni realizzando fettuccine tirate e tagliate a mano.
Una bellissima esperienza che questa volta sono riuscita a documentare con le belle foto gentilmente realizzate da Lisa, la mia piccola grande amica e in parte socia, di Italyideas.com!

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Italyideas.com e lacucinadinadia.it

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logo   

Ho conosciuto Lisa lo scorso anno e subito è nata l'intesa. Lei vive a Norimberga e ha creato il suo sito con l'intento di promuovere la nostra bella Italia: arte, natura, gastronomia e naturalmente viaggi. Con lei è nata l'idea di organizzare soggiorni anche brevi ma ben concepiti, con dentro, a scelta, diverse iniziative dallo sport alla cucina naturalmente!

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Non importa quando

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Ogni stagione va bene per un dolce da madia semplice, soffice e rassicurante.
Primo sopra a tutti per la sua consistenza lieve e delicata è la Chiffon Cake. Parente stretta dell'Angel Cake è estremamante morbida e anche se la fetta vi sembrerà grande nel vostro piatto sappiate che sparirà in un attimo! Accompagnatela con panna montata o fragole ma anche una pallina di gelato le farà un'ottima compagnia!

Dolci da madia e torte per le feste 

 

At-home cook

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If you're not jealous of your kitchen and you haven't got time to plan dinner for your guests; if you don't want to be tired for dinner; if you prefer enjoying you guests rather than staying in the kitchen to cook...problem solved! Together we decide the menu, the rest is in my hands: from shopping to catering, if required. At least for the kitchen, I leave it as I find it!

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Un aneddoto scelto per te

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  • Leonardo e lo zafferano
    Leonardo e lo zafferano Era l'anno 1499 e Leonardo, che aveva allora quarantasette anni, stava dipingendo a Milano il grande affresco dell'Ultima Cena. Si racconta che...... un giorno interruppe il suo lavoro per osservare un aiutante, un giovane milanese, che mescolava i colori.'Insomma, basta con quello zafferano, lo metteresti dappertutto, anche nel risotto.'Il giovane al momento non rispose. Ma il giorno seguente arrivò eccitatissimo.
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La Marmellata di Villa Medici: i numeri del 2017

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marmellata Villa Medici 2017

Il progetto pensato dall'Accademia di Francia a Roma nel settembre 2015 in concerto con la Casa Circondariale Femminile di Rebibbia e da me elaborato nel dettaglio pratico, è decollato e concluso per questo anno 2017, almeno per quanto riguarda la fase di produzione.

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Gourmand meetings in Stockholm!

On the 23rd of November I will fly to Stockholm where I have organized 2 Gourmand Meetings.
On November the 25th we will prepare a Meat menu while on December the 2nd it will be Fish menu.
We will prepare together a typical Italian dinner and will enjoy it with nice wine. Moreover we will talk about Italian quick food and thecnics of cooking. So be ready to wear the apron of La Cucina di Nadia to start cooking!
If you are interested on it please contact Roberta:
by phone at 0733107301 or mail to This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it to know more.

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DSCF0019To those who like good cooking, but don't know where to start from.
To those who don't like cooking but have to do it.
To those who simply want to know more.
To those who were born in a "ready-dish" age and want to taste the thrill of creating their own dish.

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Location per i vostri eventi curati da me!

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Battesimo, comunione o matrimonio ma anche compleanno o buffet e cena di lavoro.
In casa vostra o altri luoghi romantici, genuini e funzionali; con menù golosi e raffinati; con valido ed affabile personale aspettiamo di accogliere voi ed i vostri ospiti in un clima familiare per rendere le vostre feste indimenticabili.

Approfondite e troverete alcune proposte commentate dagli ospiti

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I picked a recipe for you

  • Pollo a pezzi con i peperoni
    Pollo a pezzi con i peperoni Una ricetta della tradizione romana che è una variante del "pollo a la romana" cotto in padella col pomodoro.Quanto il peperone e il pollo stiano bene insieme lo capirete mangiando questo piatto che decisamente vi farà leccare i baffi ... e anche la punta delle dita se saprete rinunciare a forchetta e coltello! Tempo di realizzazione: 1 ora e 20 minuti circa
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Maybe you don't know that ....

 

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Dry fried food, a perfect mayonnaise and to thicken, to harness and to "boil or brew"? All operations apparently easy but that not always are. Here are some trivial but necessary tricks to help you simplify and give you the sureness you're doing an excellent job.

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