Sabato Junior in Cicchetteria Negretti a BraccianoContinuano con successo i corsi per aspiranti mini chef a Bracciano presso la Cicchetteria Negretti. Da ottobre grande partecipazione e soddisfazione generale non solo dei giovani partecipanti ma anche dei loro genitori e di noi organizzatori. Presto, a grande richiesta, inizieranno i corsi amatoriali per gli adulti che vogliano imparare da zero, migliorare o affinare la loro conoscenza e abilità in cucina! Rollingpandas.itChe piacere essere intervistata su due temi a me così cari, viaggi e gastronomia! https://www.rollingpandas.it/blog/racconti-in-valigia-cucina-e-viaggi-con-nadia Pizza timeVisto il successo della prima cooking class in lingua inglese presto è stata organizzata la seconda. Il tema questa volta la nostra amata pizza.
Tiramisù&CoCremosi, avvolgenti, golosi, appaganti ma anche calorici. Allora approfittiamo del freddo e godiamoceli! Frutta secca mon amour!Si dice che il prezzemolo stia bene in tutti i piatti, e la frutta secca allora? Dolci o salati tutti i piatti diventano più appetitosi se arricchiti con noci, nocciole, mandorle, pistacchi ... Benedetta sfoglia!Una vera amica preziosa. Non tradisce mai, l'importante è averla sempre in frigo. Rondelle di sfoglia con formaggio e noci Tomino in crosta di sfoglia |
Giovedì Junior al Sablab di Anguillara SabaziaFinalmente le giornate Junior arrivano ad Anguillara! Il successo riscosso a Bracciano, il sabato Junior, presso la Cicchetteria Negretti mi ha spinto ad accettare l'invito dei proprietari del Sablab ad organizzare anche presso di loro corsi amatoriali di cucina per piccoli aspiranti chef! Grande successo e grande soddisfazione per tutti, per i partecipanti e i loro accompagnatori ma soprattutto per me. La cucina appaga molto, iniziare a lavorare pochi ingredienti e tornare a casa con fettuccine e ravioli (di ogni forma!!) è stata una grande gioia per i piccoli partecipanti. Insomma è iniziata un'altra avventura e ne sono felice! Cuochi e Fiamme puntata 87, bellissima esperienza!Divertente e vera la trasmissione cui sono stata invitata a partecipare in gara con una mia "pari": la chef a domicilio Flavia Pantaleo.
Incontri golosi: corsi di cucina amatoriale e anche no!Lezioni di cucina amatoriale in italiano e in inglese per grandi e piccini. Location per i vostri eventi curati da me!Battesimo, comunione o matrimonio ma anche compleanno o buffet e cena di lavoro. Approfondite e troverete alcune proposte commentate dagli ospiti Il rassicurante plum-cakeMorbido, giustamente umido, pratico, duraturo (se non finisse subito!) il plum-cake per me è il docle "confortable" per eccellenza. Inverno fumanteFinite le feste ricche di banchetti golosi cerchiamo di rientrare nei ranghi! |
<