• Le mie ricette
  • Voglia di dieta: consigli ed esperti
  • UTensILI IN CUCINA
  • Consigli utili
  • Cuoca a domicilio
  • Incontri golosi
  • Un buon bicchiere di vino
  • Visita la mia pagina Facebook
  • iscritta Federazione Italiana Cuochi
  • Expo 2015

<

Filetto di maiale: più facile di così!

filetto_di_maiale_medaglioni_erba_cipollina_e_rriduzione_di_balsamico

Perché l'arrosto solo di domenica? Perché ci vuole tempo... 

Perché l'arrosto solo se si è in tanti? Perché per pochi "non vale la pena" e lo ritroviamo in tavola per tutta la settimana.
E quindi? Fettina? Banale! Polpetta? Faticosa! Bistecca? Ma sa di dieta!
Ecco, la soluzione ve la do io: filetto di maiale.
Saporito, di "poco peso" (i filetti di maiale italiano non superano i 650/700 gr), non costoso ma soprattutto versatile.
Cuociamolo intero, apriamolo a libretto e farciamolo, tagliamolo a fette spesse e passiamolo sulla piastra o in padella o al forno o in tegame: è sempre buono buono e molto tenero.
Io mi diverto a prepararlo ogni volta in modo diverso, anche se ovviamente ho le mie preferenze!
Ecco alcune ricette, provatele e, vi prego, fatemi sapere!

 

Vai alle ricette

Share