• Le mie ricette
  • Voglia di dieta: consigli ed esperti
  • UTensILI IN CUCINA
  • Consigli utili
  • Cuoca a domicilio
  • Incontri golosi
  • Un buon bicchiere di vino
  • Visita la mia pagina Facebook
  • iscritta Federazione Italiana Cuochi
  • Expo 2015

<

I vantaggi dell'essere golosi

Essere golosi non è poi così male. Basta avere un po' di misura come in tutte le cose dopotutto.
Io quando sono presa dal raptus, e in inverno capita spesso, anziché tuffarmi nel barattolo della Nutella o correre a comprarmi un mega gelato alle creme stra-coperto di panna penso, cogito, ragiono. Apro il mio sportello preferito dove tengo tutto il necessario per poter realizzare in qualsiasi momento un dolce, sia esso un biscotto, una torta o una mousse, e scruto... mi concentro su binomi, accostamenti, croccantezze e morbidezze e poi... zac! Arriva l'idea.
Mi capita così. Ultimamente ho preparato questi biscottini. Sono buoni. Davvero. Non scherzo. E non ho neanche dovuto fare troppe prove, anzi: buona la prima! 

Cuori_cioccolato_e_noci_1

Vai alla ricetta

Share