• My recipes
  • Kitchen tools
  • Hints & tips
  • At-home cook
  • Gourmand meetings
  • A good glass of wine
  • Visit my Facebook page
  • iscritta Federazione Italiana Cuochi

<

Questa è un'ottima ricettina utile nel caso in cui si debba improvvisare un pasto all'ultimo momento o se si decide per una merenda sul prato o una scampagnata. Nel periodo giusto usando i carciofi di stagione, si otterrà senza alcuna fatica un risultato meraviglioso!

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 25 di cottura

Questa è un'ottima ricettina utile nel caso in cui si debba improvvisare un pasto all'ultimo momento o se si decide per una merenda sul prato o una scampagnata. Nel periodo giusto usando i carciofi di stagione, si otterrà senza alcuna fatica un risultato meraviglioso!

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 25 di cottura

Questa è un'ottima ricettina utile nel caso in cui si debba improvvisare un pasto all'ultimo momento o se si decide per una merenda sul prato o una scampagnata. Nel periodo giusto usando i carciofi di stagione, si otterrà senza alcuna fatica un risultato meraviglioso!

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 25 di cottura

Questa è un'ottima ricettina utile nel caso in cui si debba improvvisare un pasto all'ultimo momento o se si decide per una merenda sul prato o una scampagnata. Nel periodo giusto usando i carciofi di stagione, si otterrà senza alcuna fatica un risultato meraviglioso!

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 25 di cottura

Questa è un'ottima ricettina utile nel caso in cui si debba improvvisare un pasto all'ultimo momento o se si decide per una merenda sul prato o una scampagnata. Nel periodo giusto usando i carciofi di stagione, si otterrà senza alcuna fatica un risultato meraviglioso!

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 25 di cottura

Bella da vedere, facile da fare ma soprattutto buona da mangiare. Un modo diverso ma semplice per gustare uno dei pesci più amati e cucinati: la spigola.

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 30 di cottura

Bella da vedere, facile da fare ma soprattutto buona da mangiare. Un modo diverso ma semplice per gustare uno dei pesci più amati e cucinati: la spigola.

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 30 di cottura