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Ecco un bell'arrosto di quelli seri che può fare da protagonista in una cena. Inoltre stà molto comodo anche in ... frigo, validissimo in estate per un rapido pranzo con accanto una bella insalatina di rucola.

Tempo di realizzazione: 1 ora e 30 minuti

Altra ricetta tutta italiana. Fresca, profumata, croccante bella anche solo da guardare! Quello che si dice un buon piatto di pasta con le erbe dell'orto, o anche del terrazzo!

Tempo di realizzazione: 15 minuti più 15 di cottura

Altra ricetta tutta italiana. Fresca, profumata, croccante bella anche solo da guardare! Quello che si dice un buon piatto di pasta con le erbe dell'orto, o anche del terrazzo!

Tempo di realizzazione: 15 minuti più 15 di cottura

Altra ricetta tutta italiana. Fresca, profumata, croccante bella anche solo da guardare! Quello che si dice un buon piatto di pasta con le erbe dell'orto, o anche del terrazzo!

Tempo di realizzazione: 15 minuti più 15 di cottura

Per gli incontri a tema ho avuto il piacere di organizzare con il Soroptimist International Club di Pesaro l'evento "Cum Grano Salis".

dal programma del S. I. Club di Pesaro:
"3 marzo 2013 h. 10,00/10,30 - 16,30/17,00

Altra ricetta tutta italiana. Fresca, profumata, croccante bella anche solo da guardare! Quello che si dice un buon piatto di pasta con le erbe dell'orto, o anche del terrazzo!

Tempo di realizzazione: 15 minuti più 15 di cottura

foto_cibo_et_006Un pesce buonissimo dalla carne corposa. Una ricetta leggera e semplice che soddisferà anche i palati più sofisticati. Cucinata quasi in purezza nel suo cartoccio manterrà tutto il sapore del mare che sarà ingentilito da erbe profumatissime.

Tempo di realizzazione: 10 minuti più 35 di cottura

Ingredienti per 4 persone
1 cernia da 1 kg circa
1 mazzetto di Erba cipollina
1 mazzetto di Erba aglina
1 mazzetto di Erba limoncina
4 foglie di salvia
Olio e.v.o.
Sale e pepe

 

 

Accendete il forno a 180° statico.
Lavate il pesce e asciugatelo con carta da cucina.
Disponete un foglio di "carta" alluminio in una teglia coperta di carta forno, mettete un mazzetto misto di erbe sulla base adagiateci sopra la cernia.
Salate e pepate leggermente l'interno del pesce e finite coprendo con le altre erbe. Irrorate con un filo d'olio, richiudete a cartoccio l'alluminio senza stringere troppo e infornate per 35 minuti.
Accompagnate con patate a vapore,  insalata gentilina e panini al limone.

Un pesce buonissimo dalla carne corposa. Una ricetta leggera e semplice che soddisferà anche i palati più sofisticati. Cucinata quasi in purezza nel suo cartoccio manterrà tutto il sapore del mare che sarà ingentilito da erbe profumatissime.

Tempo di realizzazione: 10 minuti più 35 di cottura

Here it is a nice roast, a serious one that can be the main character of a dinner. Moreover, it will stay comfortable also in...the fridge! Excellent in summer for a quick lunch matched to a nice rocket salad.

Prep. Time: 1,30 h

Another all-Italian recipe. Fresh, good-smelling, crunchy, nice, even only to look upon! The one you call a nice pasta plate with kitchen garden herbs

Prep. Time: 15 min
Cook time: 15 min