• My recipes
  • Kitchen tools
  • Hints & tips
  • At-home cook
  • Gourmand meetings
  • A good glass of wine
  • Visit my Facebook page
  • iscritta Federazione Italiana Cuochi

<

Buona! Irish coffee, perché solo in inverno? Questa versione si può gustare anche in estate. Leggera, cremosa, un ottimo fine pasto ma anche un piacevole interballo pomeridiano. Di facilissima e veloce realizzazione riscalda il cuore con il suo aroma lievemente alcolico ...

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 1 ora di riposo in frigo

Buona! Irish coffee, perché solo in inverno? Questa versione si può gustare anche in estate. Leggera, cremosa, un ottimo fine pasto ma anche un piacevole interballo pomeridiano. Di facilissima e veloce realizzazione riscalda il cuore con il suo aroma lievemente alcolico ...

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 1 ora di riposo in frigo

Ecco un bell'arrosto di quelli seri che può fare da protagonista in una cena. Inoltre stà molto comodo anche in ... frigo, validissimo in estate per un rapido pranzo con accanto una bella insalatina di rucola.

Tempo di realizzazione: 1 ora e 30 minuti

Piatto tipico della cucina spagnola è un modo alternativo per gustare i pomodori così buoni in estate e al contempo di proporre un primo piatto fresco e alternativo.

Tempo di realizzazione: 20 minuti più il riposo in frigo

Piatto tipico della cucina spagnola è un modo alternativo per gustare i pomodori così buoni in estate e al contempo di proporre un primo piatto fresco e alternativo.

Tempo di realizzazione: 20 minuti più il riposo in frigo

Good! Why taste Irish coffee only in winter? Here's a summer version of it. Light and creamy; an excellent dessert or a delightful afternoon break. Easily and quickly made, it warms up the heart with its slightly alcoholic aroma...

Prep. Time: 20 min + 1 h in the fridge

Here it is a nice roast, a serious one that can be the main character of a dinner. Moreover, it will stay comfortable also in...the fridge! Excellent in summer for a quick lunch matched to a nice rocket salad.

Prep. Time: 1,30 h

Local Spanish dish, it's a different way of tasting tomatoes, so good in summer, and at the same time a way of showing a fresh and alternative first course.

Prep. Time: 20 min + resting in the fridge