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Ormai è indubbio: la carne di maiale è la mia preferita. Mai, e ripeto mai, vi deluderà.
L'importante è stare attenti alla cottura naturalmente. Un banale termometro da cucina vi aiuterà a tenere la situazione sotto controllo. Come cuocerla? Io ho già inserito altre ricette ma provate questa, una vera squisitezza!

Tempo di realizzazione: 15 minuti più 50 di cottura

Ormai è indubbio: la carne di maiale è la mia preferita. Mai, e ripeto mai, vi deluderà.
L'importante è stare attenti alla cottura naturalmente. Un banale termometro da cucina vi aiuterà a tenere la situazione sotto controllo. Come cuocerla? Io ho già inserito altre ricette ma provate questa, una vera squisitezza!

Tempo di realizzazione: 15 minuti più 50 di cottura

Questa ricetta è talmente semplice che non sapevo se pubblicarla o no.
 La pasta all'uovo ha già un sapore tutto suo e trovare un condimento per esaltarla non è difficile. Sulla base della semplicità, della praticità e soprattutto della velocità propongo questa facilissima ricetta che son sicura piacerà a molti. Non avete gli di odori in casa? Che cosa aspettate? Quattro o cinque vasetti con le erbe aromatiche sono anche piuttosto decorativi!

Tempo di realizzazione: 10 minuti più 5 di cottura

Se avete l'orticello questo piatto sarà ancora più gustoso, se non lo avete pazienza: la sensazione sarà comunque piacevole perchè questi sapori, nessuno dei quali particolarmente forte, tutti insieme appassionatamente legano alla perfezione. E' anche veloce da preparare... che aspettate a provare?

Tempo di realizzazione: 20 minuti

Una ricetta golosa che è perfetta per un pranzo primaverile:  totanetti, fiori di zucca e zenzero. Il tutto profumato da un sottile trito di prezzemolo e timo limonato. Fresco, saporito e anche sano: la pasta integrale è perfetta per questo condimento!

Tempo di realizzazione: 30 minuti

Una ricetta golosa che è perfetta per un pranzo primaverile:  totanetti, fiori di zucca e zenzero. Il tutto profumato da un sottile trito di prezzemolo e timo limonato. Fresco, saporito e anche sano: la pasta integrale è perfetta per questo condimento!

Tempo di realizzazione: 30 minuti

Una ricetta golosa che è perfetta per un pranzo primaverile: totanetti, fiori di zucca e zenzero. Il tutto profumato da un sottile trito di prezzemolo e timo limonato. Fresco, saporito e anche sano: la pasta integrale è perfetta per questo condimento!

Tempo di realizzazione: 30 minuti

Se avete l'orticello questo piatto sarà ancora più gustoso, se non lo avete pazienza: la sensazione sarà comunque piacevole perchè questi sapori, nessuno dei quali particolarmente forte, tutti insieme appassionatamente legano alla perfezione. E' anche veloce da preparare... che aspettate a provare?

Tempo di realizzazione: 20 minuti

A Sicilian dish, from cuscus to swordfish and citruses...easy, fresh, exquisite.

Prep. Time: 12 h of rest + 20 min Cook time: 25 min

If you have a kitchen garden, this dish will be even more tasty; if you haven't, never mind! The sensation will always be pleasant because these flavors, none particularly strong, link perfectly all happily together. It's also quick to prepare...what are you waiting for?

Prep. Time: 20 min