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Farro con crema di broccoletti e lonza nostrana In evidenza

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Allora: il farro è sano e molto nutriente, i broccoletti sono pieni di vitamine. Immaginate che effetto fanno messi insieme.
Per finire e dare un carattere "spregiudicato" a questo che definirei un piatto unico, ho voluto aggiungere bastoncelli di lonza nostrana. Decisamente appetitoso. Accompagnate da un buon bicchire di vino rosso ...

Tempo di realizzazione: 20 minuti più la cottura del farro

Farro con broccoletti e lonzaIngredienti per 4 persone
250 gr di farro cotto (vedi cottura del farro)
1 cf di crema di broccoletti di Anguillara Sabazia
150 gr di lonza di Mastro Checco tagliata a filetti
40 gr di pecorino romano
Olio evo
Aglio secco
Peperoncino

 

 

 

 

 


 

Io preparo il farro in quantità e poi lo conservo in frigo sempre pronto per essere unito ad una minestra di verdure o un'insalata.
Mettete 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente con mezzo cucchiaino di aglio secco e un pezzetto di peperoncino.
Quando sarà caldo versate il farro e fatelo saltare per 2 minuti. Aggiungete ora la crema di broccoletti e il pecorino grattugiato, cuocete ancora per 2 minuti finché gli ingredienti saranno amalgamati e ben caldi. Spegnete il fuoco e unite metà della lonza in filetti, mescolate per bene e mettete nel piatto di portata.
Cospargete con il resto della lonza e servite.