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Pescheria "Angeletto"

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 Per i miei piatti di pesce, da sempre, mi rivolgo alla Pescheria Angeletto, ad Anguillara Sabazia sul lago di Bracciano.

 Ho la certezza della freschezza dei prodotti e sicuramente di un ottimo servizio.
Chiedo puliture, tagli e assemblaggi particolari e loro mi accontentano sempre perché un altro loro pregio è la pazienza!!

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"Angeletto e la pescheria, un'unica storia"

La Pescheria "Angeletto" è sicuramente una bella Azienda familiare.
 Angeletto con la moglie Luigina e due delle tre figlie con i loro rispettivi consorti sono infatti attivissimi nella pescheria.
Con loro collabora naturalmente altro personale, competente e validissimo.
 Angeletto ha cominciato ad andare a pesca all'età di 8 anni, con suo padre che era un ambulante.
 Lui ha aperto il suo primo negozio in paese e dal 1972 si è trasferito in piazza del Molo.
Dal 2008 la Pescheria si è spostata sulla via Trevignanese, sempre ad Anguillara Sabazia, in un locale con una zona per la vendita più ampia ed un laboratorio spazioso e luminoso.
Una vera boutique.

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La specialità della Pescheria "Angeletto" è la fornitura e lavorazione del pesce di lago.

La Cooperativa Pescatori di Anguillara Sabazia scarica il pescato la mattina presto.

LuccioPersico RealePersico trota, Boccalone o Black BassScardolaCoregonepescheria_Angeletto_029pescheria_Angeletto_014

Lucci, persici reali, persici trota (anche conosciuti come boccaloni o black bass), tinche, scardole, coregoni e anguille. 

In grande quantità, nel periodo da maggio a luglio e ancora da novembre a marzo, arrivano anche i lattarini, prodotto tipico della zona. 

  Questi vengono "semplicemente" lavati e ghiacciati.
 

Lattarini

 Gli altri, compresi i lucci, soprattutto quelli di pezzatura piccola, vengono quasi tutti sfilettati e spinati.
 Gran parte del lavoro viene fatto a mano: al pesce vengono eliminate la testa e la coda, oltre che le interiora, poi il pesce si inserisce in una macchina che ne rimuove la lisca principale rendendo due filetti separati. Di nuovo a mano vengono eliminate quelle piccole spine che rendono il pesce di lago "poco simpatico", quindi i filetti vengono inseriti in un'altra macchina che li rende privi di
pelle. 

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Un gran lavoro fatto con competenza e passione che ci permette di acquistare un prodotto che, oltre ad essere  freschissimo, sano e ricco di nutrienti, è anche semplice e veloce da utilizzare.
Guarda alcune delle mie ricette!

 La Pescheria Angeletto offre ai clienti pesce fresco di mare e di lago con arrivi giornalieri, inoltre propone un'ampia scelta di molluschi e crostacei, tra cui: vongole, cozze, aragoste e gamberoni.

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Il servizio, lo voglio ripetere, è ottimo: la pulitura del pesce è accurata, immediata e gratuita, vi sembra poco?

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Pescheria "Angeletto" di Di Pietrantonio e Lombardozzi &C snc
00061 Anguillara Sabazia (Roma) via Trevignanese, 5  
www.pescheriaangeletto.it
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tel/fax 06 9968333