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Tagliolini con trito di odori e peperoncino fresco Featured

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Questa ricetta è talmente semplice che non sapevo se pubblicarla o no.
 La pasta all'uovo ha già un sapore tutto suo e trovare un condimento per esaltarla non è difficile. Sulla base della semplicità, della praticità e soprattutto della velocità propongo questa facilissima ricetta che son sicura piacerà a molti. Non avete gli di odori in casa? Che cosa aspettate? Quattro o cinque vasetti con le erbe aromatiche sono anche piuttosto decorativi!

Tempo di realizzazione: 10 minuti più 5 di cottura

Tagliolini con trito di odori e peperoncino frescoIngredienti per 4 persone
 250 gr di taglierini all'uovo secchi o freschi
 1 mazzetto di odori misti:
 4 foglie di salvia
 3 rametti di origano fresco
 3 rametti di prezzemolo
 4 foglie di basilico
 2 peperoncini freschi rossi tondi
 Olio e.v.o.
 Sale e pepe


 Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta.
 Pulite e sfogliate gli odori quindi tritateli al coltello.
 Lavate e pulite dei semi e delle parti bianche interne i peperoncini quindi tagliateli a dadini molto piccoli.
 Cuocete la pasta, scolatela tenendo da parte un bicchiere dell'acqua di cottura. Versatela in una terrina e condirla con due o tre cucchiai di olio e.v.o., coprite con il trito di odori e il peperoncino. Mescolate per amalgamare bene e servite con una spolverata di pepe nero.