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Passatelli Featured

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Con un buon brodo di carne oltre ai mitici tortellini o i capellini all'uovo possiamo senz'altro gustare un'alternativa veloce e tradizionale anche rispetto alla stracciatella: i passatelli marchigiani.

Tempo di realizzazione: 10 minuti


 

Ingredienti per 4 persone
2 uova intere
3 cucchiai di parmigiano
3 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di farina
noce moscata
1 grattata di buccia di limone non trattato
sale e pepe

Aprite le uova in una ciotola, unite gli altri ingredienti e mescolate con una forchetta.

Passatelli in brodo ingredienti
Lasciate che il composto si amalgami e fate riposare in frigo per 20 minuti in frigo.
Riempite uno schiaccia patate a fori larghi con il composto e schiacciatelo direttamente nel brodo in ebollizione agitando leggermente lo schiacciapatate per far cadere i passatelli.

Passatelli in brodo al passapatate
Con un cucchiaio di legno girate il brodo in modo che i passatelli non si attacchini tra loro o al fondo. Lasciate cuocere per tre o quattro minuti e servite.

Passatelli inbrodo