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Tomino in crosta In evidenza

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Ancora una magia della pasta sfoglia: una ricetta tanto semplice quanto golosa. 
Formaggio filante in uno scrigno di golosa pasta sfoglia arricchito con il croccante e delizioso sapore della frutta secca!

Tempo di realizzazione: 10 minuti più 10/15 di cottura

Ingredienti per 4 personefilante_sfoglia_7

4 tomini 
1 rotolo di pasta sfoglia
8 noci sgusciate
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai di latte

 

Accendete il forno a 200°.

Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro, dividetela in 4 parti uguali procedendo con un taglio a croce.

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Battete il tuorlo con il latte e spennellate con questo la superficie della pasta sfoglia

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Adagiate al centro di ogni riquadro di sfoglia un tomino, inserite le noci spezzettate schiacciandole sulla superficie del formaggio

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Tirate su i lembi della sfoglia avvolgendo il tomino, incastonate mezzo gheriglio di noce al centro per "sigillare" la pasta

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Rivestite di carta da forno una teglia bassa e adagiatevi i tomini così incartati, bucherellate la superficie con i rebbi di una forchetta

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Spennelate la superficie degli "scrigni" con il mix di latte e tuorlo

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Cuocete in forno caldo per 10/15 minuti, finché non risulteranno gonfi e dorati, servite in monoporzione accompagnato da una buona insalata.

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