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Plum-cake alla banana Featured

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Il plum-cake, già di suo, è un dolce perfetto per la colazione, per una merenda ... per tirarsi su insomma, per prendere un po' di energia.
Sono sempre stata un po' scettica per quanto riguarda le banane cotte ma devo dire che quando giorni fa mi hanno guardato tristi e piuttosto avanti di maturazione dal cesto della frutta che ho in cucina, ho pensato: è il momento di provare!
Quindi, dopo aver tanto sentito parlare di questo "Banana Bread" molto consumato all'estero, ho provato a fare una mia versione di plum-cake alla banana. Di ricette ce ne sono molte in giro, altrettanto buone ... ma provate questa. Il risultato è un dolce squisito!

Tempo di realizzazione: 20 minuti più 45/50 di cottura.

 
Ingrdienti:Banana_plumcake

2 uova
120 gr di zucchero di canna fine
30 gr di miele
100 ml di olio di semi di mais
250 gr di farina 00
10 gr di lievito vanigliato
1 pizzico di sale
2 pizzichi di cannella
4 cucchiai di gocce di cioccolato fondente o di uva passa ammorbidita
250 gr di banane MOLTO mature passate al setaccio
1 cucchiaino di zucchero a velo 

In una ciotola battete le uova con lo zucchero e il sale. Unite l'olio e il miele e continuate a montare con una frusta.
Versate la purea di banane. Amalgamate.
Daver setacciato la farina con il lievito e la cannella, unitela al composto precedente e battete fino ad ottenere un composto omogeneo.
In ultimo unite le gocce di cioccolato spolverizzate con lo zucchero a velo. Mescolate delicatamente dall'alto verso il basso.
Versate nell'apposito stampo da plum-cake e cuocete in forno a temperatura (170° ventilato) per 45/50 minuti.