
Eventi e commenti
Con un piacere immenso e tante grazie da oggi ho deciso di pubblicare menù particolarmente riusciti spesso accompagnati dal commento del/della festeggiato/festeggiata!
Federica e i suoi 50 anni.
Uno splendido giardino a disposizione, una piscina immersa nel verde é così che ha voluto festeggiare con amici e parenti.
Menù particolare, quasi completamente vegetariano ma, a loro dire, assai gustoso:
Cena a buffet nel giardino di casa
per i 50 anni di Federica
22 maggio 2016
APERITIVO
Prosecco e succhi con
Frittini vegetali e rustici
IL BUFFET
Torte rustiche
Mini quiche alle cipolle
Barchette di mousse salate
Insalata di ceci e sedano
Insalata di riso ai pistacchi
Verdure grigliate
Lasagna ai fiori di zucca
Parmigiana di melanzane
Treccia di mozzarella di bufala con rucola e pachino
La torta della festeggiata
Fragole al limone
Caffè e dolcetti
Pane fatto in casa
La cucina di Nadia di Nadia Malpass
00061 Anguillara Sabazia via delle Mimose, 17 -FIC - HACCP - PI 06555291001 - CF MLPNDA60D55H501I
www.lacucinadinadia.it -
Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.
mobile 3332709963 ab 069968168
federica"
Per Alice e Yannik la giornata è stata perfetta.
Molto caldo ma nel parco della splendida Villa la Trinità l'ombra non è mancata.
Dopo una breve cerimonia nel bosco lungo aperitivo con stuzzichini annaffiati da un ottimo prosecco della Cantina Montelliana.
Questo il menù completo:
Aper/antipasto servito a braccio
CROCCHETTA DI VERDURE
(fried vegetable balls)
CAPRESE
(mozzarella cheese ball with tomatoes from Pachino and basil)
BURRO E ACCIUGHE
(crispy bread with butter and anchovies)
CANAPE' (tapenade,..)
CARPACCIO DI COREGONE
(whitefish carpaccio)
Servito
Primi
TORTELLACCI ALL'ORTICA
(home made tortelli with nettle)
GARGANELLI CON ZUCCHINELLE E MAZZANCOLLE
(short egg pasta with zucchini saffron and prawn)
TAGLIATELLE AL POMODORO
(egg pasta with tomatoes sauce for the children)
Secondo
ARISTA AL MIELE
(roasted pork loin with honey sauce)
VERDURE MISTE GRATINATE
(peppers, aubergines, courgettes, onions, tomatoes all grated with bread crumbles and herbs)
PATATE AL ROSMARINO
(potatoes with rosemary flavour)
INSALATA VERDE
(green salad)
Desserts
CAPRESE AL LIMONE E TORTA SOFFICE DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE
TAGLIATA DI FRUTTA DI STAGIONE
(nicely sliced season fruits)
WEDDING CAKE
LA TORTA DELLA PRINCIPESSA
open bar and music
"Thanks so much Nadia! Everybody has appreciated the service and the meal!
Everything was like we expected."
Alice&Yannik