• Le mie ricette
  • Voglia di dieta: consigli ed esperti
  • UTensILI IN CUCINA
  • Consigli utili
  • Cuoca a domicilio
  • Incontri golosi
  • Un buon bicchiere di vino
  • Visita la mia pagina Facebook
  • iscritta Federazione Italiana Cuochi
  • Expo 2015

<

Il filetto di maiale

Un pranzo domenicale merita un arrosto. Il filetto di maiale non sempre viene considerato ma in realtà è ottimo: tenero, saporito e economico per la sua dimensione (da maiale italiano mediamente 700/750 gr) è ideale anche quando si hanno pochi ospiti.

Tempo di realizzazione: 10 minuti più 1 ora e 30 di cottura

Sempre lui: il mitico filetto di maiale che risolve più di una situazione.
Io mi diverto a prepararlo ogni volta in podo diverso: questa volta ho usato il miele.
Quindi due gli ingredienti principali e non vi so dire quale mi piace di più! Quel che è certo è che nessuno dei due salta una settimana in casa mia!

Tempo di preparazione: 10 minuti più 30 di cottura