• Le mie ricette
  • Voglia di dieta: consigli ed esperti
  • UTensILI IN CUCINA
  • Consigli utili
  • Cuoca a domicilio
  • Incontri golosi
  • Un buon bicchiere di vino
  • Visita la mia pagina Facebook
  • iscritta Federazione Italiana Cuochi
  • Expo 2015

<
San Valentino

San Valentino

Classico, goloso, elegante
Classico il crostone, goloso il pasticcio di salsiccia e stracchino con cui è farcito a cui io ho voluto aggiungere delle noci, elegante è servirlo con le bollicine.
La mia amica Manuela, donna pratica e ottima cuoca, mi ha dato questa ricettina facile facile. Talmente semplice che mi sembra superfluo darne la ricetta. Che faccio? La scrivo? Ma si!

Tempo di realizzazione: 10 minuti più 10 di cottura

Questi biscottini francesi sono diventati molto famosi ultimamente anche qui da noi. Sono delicatissimi e possono essere anche coloratissimi. Sono simili ai nostri amaretti, almeno negli ingredienti, e molto semplici e veloci da realizzare.

Tempo di realizzazione: 30 minuti più 10 di cottura