• My recipes
  • Kitchen tools
  • Hints & tips
  • At-home cook
  • Gourmand meetings
  • A good glass of wine
  • Visit my Facebook page
  • iscritta Federazione Italiana Cuochi

<
Corsi di cucina amatoriali

Corsi di cucina amatoriali


Corsi di cucina amatoriale:
imparare ad impastare per realizzare dolci e salati della nostra cucina italiana;
imparare a cuocere le carni conoscendo i vari tagli;
imparare a trattare il pesce, saperlo pulire e sfilettare;
imparare a conoscere e lavorare le verdure e la frutta;
imparare a fare dolci, al cucchiaio freddi o caldi, o torte sontuose.

Ma anche preparare una cena completa, dall'antipasto al dolce, in 2 ore.

I corsi si svolgono ad Anguilara Sabazia e sono pensati per minimo 4 massimo 6 partecipanti.
A richiesta il corso può essere svolto nel vostro domicilio: baserà formare un gruppo di amiche per passare qualche ora insieme in modo diverso, divertente e costruttivo!

Corsi per stranieri in lingua inglese.

corso_cucina_aglietta_01_2017_3

Scegliete dall'elenco l'argomento e decidiamo insieme le giornate.
I costi variano con il numero dei partecipanti, contattami per saperne di più.

"I primi d'Italia" è stato il tema della cooking class nella giornata del 10 giugno 2017 a Casale Monte lo Riccio, Anguillara Sabazia.
Quattro simpatici teacher della Saint George school in Roma hanno partecipato attivamente e, con grande soddisfazione e gradimento, hanno potuto poi consumare il preparato sulla terrazza davanti al lago.
Un ottimo format questo per "clienti" stranieri curiosi e golosi.

 BLUE TEAM cc_english_teachers_10_06_2017_1

      La pasta fatta in casa è stato il tema principale della giornata.

 RED team cc_english_teachers_10_06_2017_2  

Tutte e due le squadre hanno realizzato le fettuccine
 

all together now cc_english_teachers_10_06_2017_3
     Insieme hanno preparato i condimenti

cc_english_teachers_10_06_2017_5
Ho spiegato come stendere la sfoglia

                                                        cc_english_teachers_10_06_2017_9

Ho mostrato come tagliare le fettuccine

cc_english_teachers_10_06_2017_10
...  e le ragazze hanno fatto un ottimo lavoro!

cc_english_teachers_10_06_2017_13
 Solo dopo averle fatte lavorare con il mattarello ho tirato fuori la tendi pasta!

cc_english_teachers_10_06_2017

Finalmente si mangia! Con grande soddisfazione di tutti i partecipanti.

Giornata gradevolissima che ripeteremo in futuro con altri ospiti di lingua inglese e francese.

Insomma: With LaCucinadiNadia a Casale Monte lo Riccio foregners are wellcome!