• Le mie ricette
  • Voglia di dieta: consigli ed esperti
  • UTensILI IN CUCINA
  • Consigli utili
  • Cuoca a domicilio
  • Incontri golosi
  • Un buon bicchiere di vino
  • Visita la mia pagina Facebook
  • iscritta Federazione Italiana Cuochi
  • Expo 2015

<

Suggerimenti per il Natale

Ceci? Buonissimi. Cicoria? Amarognola e ottima. Mazzancolle? Gustose e dolci.
Mettiamoli insieme e avremo un primo piatto semplice ma strepitoso!

Tempo di realizzazione: 45 minuti (più il riposo della cecina circa 2 ore)

Ecco un piatto che può essere servito nell'antipasto o come contorno a carni o pesci. Può anche essere un escamotage per l'ospite vegetariano, io la preparo solo con verdure e ortaggi.
Semplice nella preparazione l'insalata russa, (quella vera in realtà è molto più carica e ... calorica), è sempre apprezzata soprattutto perché le verdure cotte a vapore rimangono saporitissime e poi perché sono amalgamate dalla buonissima maionese, anche questa rigorosamente fatta in casa.

Tempo di realizzazione: 1 ora